Когда в небе и сердце кричат журавли!

Александр Юденков
Майское небо, летят журавли,
И по щекам текут слёзы мои,
Слёзы радости и любви,
Потому что вернулись домой журавли.
И рядом со мной стоишь ты:
То ли сон, то ли явь, то ли мечты...
Значит, я дожил до этой весны,
Когда в небе и сердце кричат журавли!