Звонят колокола

Наталья Василашко
С утра звонят колокола.
Зажгите свечи. Свет их освещает
Путь ангелов, два их крыла,
Белеющих в ночном пространстве таинств.

Невидимо грядущий Бог
Ждёт встречи. Все ли к ней сейчас готовы?
Вступите с тайной в
диалог :
Молитвы, исповедь и богословие.

Звонят колокола с утра.
Встречают люди нового Мессию.
Рука не дрогнет звонаря,
Начало возвестив для литургии.

Божественно... От вербы ветвь
Святой водой окроплена на
праздник,
Надежду дарит, веру, свет...
Звон колокольный слышен громогласный.