Превратности судьбы

Лиля Мещерякова
   Превратности судьбы.

Пробиваются в верхи
Чудища и дети тьмы,
Порожденье сатаны.
К власти стремятся мерзавцы,
Жить хотят в замках, в богатстве...
В русском царстве государстве
Нищих больше,чем богатых;
Не живут, а выживают,
Денег вечно не хватает
На еду и на одежду.
  Мы не будем жить, как прежде,
Пока гнусный буржуизм
Будет нас гнобить всю жизнь
И тянуть с нас кровь и соки...
Царь далеко, Бог высоко,
А народ сам по себе-
В счастье, в радости, в беде,
И превратности в судьбе.