Финансовая нестабильность кому на пользу

Андрей Григорьев 7
Когда после кидалова России
Из банков США, ЕС решили
Свои деньжата вывести сперва
Китай и вся арабская толпа.

Латинские бандиты вслед за ними
Домой свои финансы потащили,
Сейчас и Нигерийский пароход
В Америку за золотом плывёт.

Всего шесть миллиардов отобрали,
А как уже заметно пострадали
- Американский золотой запас,
Как оказалось – никого не спас.

Лишь сателлитам могут не позволить
Забрать финансы золотом, уволить
Всё руководство могут этих стран,
Глобальный Юг же им не по зубам.

А тут ещё Си Путина примеру
Последовал, Америке проблему
Устроил – долговые векселя
Америки откинул от себя.

Америка до выборов ноябрьских
Притормозила действо Русских санкций
Боясь, что цены топлива в стране
Оставят экономику на дне.

Надеется всё Байден на удачу,
А Трамп конечно думает иначе,
Всё будет так, как Путин порешит
- Кого из них на щит, кого под щит.

                01.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.