Чудеса

Ваня Тпрунькин
Скоро случится чудо,
Правый носок найдется,
Заначку отыщет Люда,
В томике Песталоцци.

Васю обнимет теща,
А он ей подарит кегли,
Маша станет попроще,
И Петя ее не отвергнет.

Встанет Вадим с дивана,
Чтобы прибить все полки,
Скажет Борис Татьяне:
"Хватит жужжать, как пчёлка!".

Игорь купит ходули,
Чтоб не страдать по бензину,
Вылетит Миша пулей,
Ранит в сердечко Зину.

Доктор придет к Кондратию,
Йодом прижжет хваталки,
Глянуть на Кузькину матерь,
Помогут, с опытом, сталкеры.

Солнышко выглянет в Питере,
Собакам ответит Луна,
Олени спрыгнут со свитера,
Выпадет боль из окна.

Станет добро бесплатным,
Зло закуют в кандалы,
Юность вернут обратно,
Сбросят тоску со скалы.

Комом в горле не встанет
И не стечет по усам...
Тьфу ты - забыли Саню,
Сане - еще сто грамм.