Там не был долгие года

Александр Игнатов 3
Забытый, старый полустанок,
Здесь редко ходят поезда.
Сюда отправлюсь спозаранок,
Там не был долгие года.
  Мне этот край порою снился,
  Наверно звал меня к себе.
  На сиротливость, не сердился,
  Не плакал горько о судьбе.
Пришла пора туда вернуться,
Хочу увидеть отчий дом.
До стен его рукой коснуться,
Забыв на время о былом.
  Квартиру брошу спозаранок,
  Меня дождитесь, поезда.
  Спешу на старый полустанок,
  Там не был долгие года…