Такая ирония

Ваня Тпрунькин
Я надену костюм Ипполита,
Безрассудством страдать уже хватит,
Дом найду, двадцать пять, по Строителей,
И скажу тебе:"Здравствуй, Надя!

Там в мещанской, погрязшей Москве,
Собрались, чтобы Женю наведать,
А у нас, лед не встал на Неве,
Где крутить, если что, пируэты?!

Там готовы уже в Сандунах,
Пиво пенное, вобла соленая,
И готовится Павлик на днях,
Встретить праздник с женою Алёною.

Приготовилась мама Лукашина,
Дом оставить для плотских утех,
С шеи скинуть оболтуса важно,
Сорок лет мужику, какой смех.

Там еще дешевая водка,
Может даже - четыре двенадцать,
Это с виду лишь, доктор - кроткий,
Пока банной нет релаксации.

Там уже, самолет в Домодедово,
Ждет когда Михаил опьянеет,
Да и ты уже мыслишь с обеда,
Как залить тебе рыбу вкуснее.

Там Галина читает молитвы,
Чтоб не кинул ее, визави...
В общем вот... дари уже бритву,
Счастья вам, здоровья, любви!".