Измена

Ваня Тпрунькин
Она ему изменила,
Она его предала,
Хорошая, добрая, милая,
Ну как же ты так могла?!

Откуда пришло наваждение,
Когда обуяли страсти,
К чему теперь сожаления,
Он вычеркнут, вымаран - баста?!

Забыты бурные встречи,
Забыта печаль разлуки,
И время уже не излечит,
Того, что случилось от скуки.

Ну как же такое вышло,
В обойме - пустые гильзы,
И все вдруг стало бессмысленным,
Ход времени остановился?!

И можно стенать от горя,
Но только поделать нечего,
И сердце с тоскою вторит,
Ругая ее опрометчивость.

Навряд ли помогут слезы,
Навряд ли поймут ее люди...
С сухариком, Цезарь, Мимоза,
А вот Оливье - не будет.