Когда наши кометы

Мария Соснина 4
Когда наши кометы во вселенной встречались,
В них не было ни глаз,ни души.
Они не глядя друг от друга взрывались.
Разве не было в этом смысла? Скажи!?

Когда звёзды горели ярче софитов,
Волшебством весь мир, освещая.
Их притяжение было сильнее магнитов,
Это всё зря? Позволь , я узнаю?

Когда синее небо проливалось дождями,
Одна роза прекраснее всех цвела,
Радугой яркие лепестки отражались,
Такой уж случайностью встреча была?

Когда пылкий костер горел вдохновлённый,
Искры сыпались, продолжая гореть.
Он лишь раз был такой оживлённый,
Это было ли не страстью, ответь?

Когда ветер запел в тишине свою песню,
Он два имени в ней искусно слагал.
Что могло быть ещё прелестней?
Чем любовь, в отражении сотен зеркал.