Бесстыдство песни? Откровенность...

Имярек Бриз
Бесстыдство песни?
Откровенность...
Многоголосый... Светлый рай...
И голосу лишь только верность?
А ты играй... Светлей играй!

Светлей играй... К чему бояться?
Нам голос звука... Своего?..
И пусть же звуки - в нас искрятся...
И нам светлее - оттого...

Пусть в тишину - не умолкают,
Когда не слышно... Певчих птах?
Когда зима... И снег не тает...
В нас позабыв...
                Полёта страх!