Первые дни жизни

Лела Шелия
Да, я ем со сковородки!
На бегу и всё подряд.
Потому что крики с детской,
Поскорей помочь велят!
Повелитель вмиг прикрикнет:
- “Покорми и подотри!”
А еще немного всхлипнет;
- “Мол, быстрей сюда беги!”
И когда его я вижу голубой небесный взгляд -
Все на свете забываю,
Счастья делаю обряд.
Я целую каждый пальчик,
Каждой складочкой горжусь,
Мы на славу постарались
Пойду с папой обнимусь!

1.05.2024
#леламыслит