Слова - взгляды

Мария Роженцова
Слова бывают острым перцем –
До слез доводят, кожу жгут.
Совет непрошенный, на сердце
Окислит раны, как грейпфрут.

Слова – всего лишь чьи-то взгляды.
Забей на те, что не нужны.
Дари советчикам цукаты –
Они наполнят ими рты.

Живи своим умом и верой,
Ошибки будут, не страдай.
Проявляйся в разных сферах,
Пожнёшь хороший урожай.

22.08.2023