Не вырвать страницу

Надежда Михайловских
Не вырвать страницу и день не стереть,
Размерено время бежит.
Не надо, что было стараться жалеть,
А просто тихонечко жить.

Нас вечно куда-то несёт, как река,
Течением гонит года.
По небу плывут странники, облака,
И всё неизвестно куда.

Что будет не знаю, что было прошло,
Назад дверь закрылась давно.
Кручу киноленту, смотрю я кино,
А мне бы одно хоть крыло.

Взлететь над землёю, достать до небес,
Навряд ли наверно смогу.
Поверь иногда так охота чудес,
Но мало их есть на яву.