Холодная рука

Мария Хмурчик
Холодная рука тебя не согревает.
Удар, удар, удар тебя не отрезвляет!
Ты был таким как есть, и розы не дарил.
Любви слова, конечно, увы не говорил.

Сижу одна девица, не знать как утопиться.
Хотел ты уж женится, но где твоя царица?
Больная, не нужна я, и буду всё ж одна.
Наверное, слепая была я у пруда.

Я в воду заглянула,- увидела себя.
Ведь я то всё ж прекрасней, и я есть красота!
А ты с плутовкой дикой резвился столько лет!
Чем лучше та блудница? ведь я дарю всем свет.
01.04.2024