Мои мысли мои семена

Мария Роженцова
Мои мысли – мои семена,
Прорастут если в грунт посадить.
С ними я никогда не одна,
Слышу их и мне хочется жить.

Зёрен много в уме прорастет,
Но бывают и там сорняки.
Мой садовник прополку начнёт,
Мне поможет легко, по-мужски.

Каждой женщине нужен такой
Мотиватор и мыслей ловец,
Чтоб прижаться к нему под луной
И сказать: «Я твоя наконец».

23.08.2023