Ожидание весны

Любовь Эдель
А снег идёт, а снег идёт
И всё равно весна придёт
И сколько вьюгам не кружиться
Весна, весна в окно стучится
Уже на улице теплей
И каждый раз длиннее день
Да птички веселей поют
Весне той песенный салют
Тепла, тепла уже все ждут
В домах наводят свой уют
Ведь скоро праздники весны
и все готовы быть должны
А мы как с вами ждём и ждем
Когда весна придёт в наш дом