Глазищи

Большаков Алексей
Ах,  как  влюблёнными  глазами
Она  смотрела  на  меня!
Потом назначила свиданье,
На завтра, в сладость дня маня.

Ей  -  девять  лет.  Сказала  имя.
Спросила, сколько - мне. Смолчал.
Бывал  не  робким  я,  с  другими.
Но  тут  -  начало  всех  начал.


Папка 15-12 - стихотворение 5