Речка детства

Валентина Григорова
Вдохновение: стихи "Река детства - Чулым",от 29.04.2024.
Автор Татьяна  Лазаренко 3.

Помню рЕку я : Чулым!
С ней дружило моё детство.
Оно было озорным,
Добрым нашим королевством.

Речка, будто бы змея,
Вьётся тихо по равнине.
Я люблю эти края,
Ставшие моей святыней.

Много речек знаю я,
Но Чулым мне всех дороже.
Речка детства для меня
Величава и пригожа...