Хладная ночь

Александр Исаенков
Хладная ночь, по откосам стучит
Дождь, полуночная птица молчит.
Город глухим бормотаньем дорог
Слух беспокоит, уносит от строк
В дали сырые, безлюдную мглу,
Неба осевшего грузно смолу.
Замерла жизнь в непроглядной ночи.
Дождь лишь в окрестном беззвучьи стучит.



01.05.2024