Соломинка, соломинка

Семенов Алексей Анатольевич
Соломинка, соломинка.
Тяни одну, дружок.
Короткая соломинка?
Пойдешь  ты на зубок.

Соломинка, соломинка.
Ты, капитана брат?
Короткая соломинка.
Никто не виноват.

Соломинка, соломинка.
Таков, друг мой, удел.
Короткая соломинка.
Тебя бы первый съел.

Соломинка, соломинка.
Кто будет палачом?
Короткая соломинка.
Мы были вчетвером.

Соломинка, соломинка.
Заряжен пистолет.
Короткая соломинка.
Распался наш квартет.

Соломинка, соломинка.
Осталась трое нас.
Короткая соломинка.
И мяса есть запас …

На заставке - кадр из фильма «В сердце моря» 2015 г.