Попробуй

Князева Светлана
Попробуй жизнь, начать с ноля.
Прекрасной бабочкою смело!
Увидев крупного шмеля,
Кружи с ним в танце, то и дело!

Не бойся, верен будет он,
И не предаст, с тобой навечно!
Шмелиным сердцем всем влюблён,
А ты порхаешь так беспечно.

Быть для него, родной душой,
Попробуй, доверяй, не бойся.
Тем счастьем, радостью самой!
В его руках ты успокойся!