Осенний лес

Лисова-Ялчин Татьяна
В осенний лес спускалась дымка
Когда-то мы с тобой вдвоём,
Чудесно шли шепча в обнимку ,
Стремглав покинувши свой дом.

Раскатом грома ты блеснёшь мне,
Поняв  что вновь весна пришла .
Поймёшь как долго мы молчали,
О том ,что тайно с детства,
В наших сердцах  любовь жила.