Мезозой

Ольга Шарон
Люблю холодное море.
Пустынный берег, разговор прибоя.
Отражение Мира в глубокой воде.
Следы Мезозоя под ногами везде.

Люблю, чтоб внутри было тепло.
Кроссовки, куртка. На душе легко.
Чтоб время спокойно и мерно шло.
Слегка обветренное лицо.

Люблю прислушиваться к голосам.
К самым разным, то здесь, то там.
Звучание особенное по ночам.
Можно попасть в небесный Ашрам.

Все лучшее, что случилось со мной.
Останется здесь на планете родной.
Где море холодное и Мезозой
Лежит под ногами с капустой морской.