Акростих. Елизавета

Сергей Кормин
Если грусть, печаль придёт нежданно,
Лень застанет жизнь твою врасплох,
Истину прими, как первозданность,-
Значит где-то в чем-то есть подвох.
А когда тоска нагрянет бурей,
Вспыхнут искры зависти в душе,
Ерундой не надо разум хмурить,
Трудности уйдут от гроз и дури,
А с Любовью рай и в шалаше!