В знак того, что я в тебя влюблён

Серафим Владыко
Мама, я влюбился в нее,-
Моя душа рвется в небо.
Стучится сердце мое,
Горит от жаркого лета.

Будь всегда за моей спиной,
Как за каменной горой.
Тебя в обиду я никому не дам,
Душу мою я никогда не продам.

В зимнюю стужу и летний зной,
Я всегда буду с тобой.
Я подарю кучу нежных слов,
И море сказочных цветов.

Я полюбил тебя такой, -
Девчонкой внеземной.
Рыжие косички,
Цвет, как у лисички.

Глаза изумрудом горят,
А уста о хорошем говорят.
Твои руки красоту творят,
У тебя всегда красивый надят.

У моей любви к тебе не сядет батарейка,
Я твой птенец, ты моя канарейка.
Мне хочется кричать вновь и вновь,
Что во мне горит любовь.

И она никуда не уйдёт,
Она во век во мне живёт.
И в знак того, что я в тебя влюблен,
Этот стих для тебя сотворён.



.     10.6.2023г