отмажут

Паша Сушкин
У Тимура Иванова
Вид занятия не новый --
Прихвостень министра,
Бабки моет быстро.

На чужом он берегу
Прячет денежки Шойгу
И в себе уверен, смел --
Ишь кака ряху-то наел.

Вряд ли суд накажет,
Как всегда отмажут...