Просто Жизнь и нет важнее роли. 1

Наталья Давыдова Ласточка
Мы страдая, очищаем душу,
Почему так в радости не можем,
Лишь порой закапываясь глубже,
Мы судьбы орешки с гнилью гложем.

Прорастёт ли семя в нечистотах?
Если прорастёт, то быть какому?
Истина придёт при разворотах
Мыслей, чувств и дел к Отцу Святому.

Я прижалась к дубу как к родному,
Он растёт давно и стал могучим.
Учит чувству радости благому.
И не важно, солнце или тучи.

Просто жизнь и миг один, идущий,
А за ним другой и следом третий…
Все идут не споря, кто же лучший?
Жизнь бежит, в конце пути ответим.

Май пришёл нарядный и зеленый,
Вишни зацвели, зовут просторы.
Дух окреп, он словно закалённый.
И душа плетёт Любви узоры.

Просто Жизнь и нет важнее роли.

01.05.2024

Фото автора.