Милостливый Господи, он в мудрой твоей власти!

Влад31
   ( Другу - 82 ! )

В эту дважды праздничную дату ,
Какое счастье , даже озаренье ,
Друг,ты вновь попал в "Десятку",
С праздничным тебя Днём рожденья!
 
С глубин души и сердца поздравленье!
Мой друг,но главная вершина впереди ,
Там лет прожитых круговое обозренье,
Как идёшь достойно,так дойди и покори!!! 
 
Своё крепкое и доброе здоровье сохрани,
Не растеряяй,годами нажитого Счастья, 
Ангела Хранителю,-нежно ,бережно  его храни,
Милостливый Господи, он в мудрой твоей власти!