Ухожу

Пётр Овечкин 2
Ухожу я в запой на два дня,
Что бы вы мне не говорили.
Как отдушина, дни  для меня,
Это время живу в своем мире.
Наслаждаюсь, мечтаю, люблю,
Вспоминаю я всех, кого надо.
Успокою я душу свою,
Здесь свобода моя и отрада.
И не лезьте мне в душу мою,
Со своим языком, длинным носом.
Этот миг обожаю,люблю,
Даже если прихватит поносом.