Оля, Сергей

Вера Автайкина-Глухова
В свои 18 красива, стройна, 
Как королева на сцене она...
Под каждую песню костюм свой подобран,
Велеколепен и голос и образ

Творчеством с детства увлечена
Цыганочкой первое место взяла
Пишет стихи на гитаре играет,
Пеньем своим душу, словно ласкает...

Донская казачка, Оленька свет,
Пошла в педагоги родителям в след.
Младшеньких деток в школе учила,
Но творчество верх взяло, победило.

В Ростове в ДК  была примой на сцене,
Теперь вот в Анапе удивляет нас пеньем
Встречайте, друзья, нам споёт Кораблева,
И голос и образ удивит всех нас снова!

--------------------------

Приехал из Омска, работал пожарным,
В отставку майоров пошёл,
И про себя даже не думал,
Что станет артистом он

Просто случайно,так получилось
На йогу в ДК он пришёл,
Разговорились:
- мужчин не хватает, -
В спектакле дают ему роль...

Вот тут и раскрылся талант артистизма
Даже награды он получал
В конкурсах среди театралов
диплом 1 степени взял

И вот на концертах стихи, юморески
он исполняет сейчас
Встречайте друзья на сцене сегодня
Вилков Сергей для вас