Солнце в реалиях первого мая

Александр Шабельский
Солнце в реалиях первого мая
Шлёт нам в обилие много тепла
И на земле все цветы обнимая
Сжечь их лучами стремиться до тла

Те только рады своей такой доле
Буйно на воле растут
В красках раскряся широкое поле
В ярких картинках цветут

Праздник труда и беспечного мира
Просится в души людей
Чтоб очутившись в объятьях эфира
Стать там достойным идей