Умытые выходные

Мария Роженцова
Прокисла дождями неделя,
По окнам мурашек топот.
Я ноги плету еле-еле,
Как будто бездушный робот.

Навстречу размытые пятна,
Лица, фигуры пустые.
Дома бокалом мускатного
Умою все выходные.

Достану баян из футляра,
Устрою веселье себе.
Распалась счастливая пара,
«Спасибо» за это судьбе.

Не верю, что это свобода!
Теперь для меня вся кровать!
Пока муж с друзьями в походе,
Стриптиз я могу заказать.

26.06.2023