Восемь строк

Серик Устабеков
             ***
Восемь строк: так много и так мало,
В них вся жизнь вмещается порой.
Лишь в стихах Судьбы моей начало,
Остальное скрыто мишурой.

Восемь строк признания, надежды
И любви, и веры, и тепла,
Ведь стихи, по сути, неизбежны,
Если гладь души ещё бела…

                1 мая, 2024 год.