Qwerty

Элис Джексон
Я не помню свой пароль,
«На горшке сидел король?»
Не берёт его ПК,
Пишет: «Покури пока».

«Раз, два, три, четыре, пять?»
«Invalid» - ответ опять.
Верьте, иль не верьте,
Это и не «QWERTY».

Всё, как будто, в страшном сне,
Не попасть в систему мне,
Леденеет в жилах кровь.
Вот что… Выпью-ка я кофь.