Всё у тебя есть, я это знаю... 2024год

Бергман Зинаида
Всё у тебя есть, я это знаю.
Всё: работа, дети и друзья.
Увлечений множество и таин.
И немного места для меня.

Что же подарить тебе такого,
Чтоб улыбка озарила взгляд?
А ещё сложнее небольшого,
Но такого, что глаза горят?

Ты отшутишься конечно же, я знаю.
Скажешь что в подарках нет нужды.
Но всегда чего-то ожидаем,
Ежегодно в этот день все мы.

Я один уже придумала подарок,
Но его ещё не видел ты.
А идей ни новых и ни старых,
Лишь надежды и клочок мечты.

01.05.2024., 17:13