Ну где тебя носит?

Мария Роженцова
– Любимый, ну где тебя носит? -
Молю я на полном серьёзе:
– Купи мне зелёные розы,
Солёных хочу абрикосов!

А может рванем на покосы?
Пока не пришла злая осень,
Хочу, чтоб в траву меня бросил,
Принёс молока на подносе.

– Беременность точно заноза:
Достанет сильнее артроза. -
Устав от бредовых запросов
Муж скрылся в районе совхоза.

30.06.2023