Искусство

Ираида Солодовникова
Давай расставаться,как с духом собраться,
Сказать на прощанье:,,Пока!"от отчаянья?
Давай же прощаться,в полёт отправляться
Пора нашим чувствам,расстаться -искусство.
Давай расходиться,не может сложиться
Не данное Богом, пора  нам в дорогу.
Давай уж не плакать:к чему эта слякоть?
Пером журавлиным поправим седины,
Вслед клину помашем:не к нам вы,не наши.
Пора расставаться,суметь бы собраться.
Ираида Солодовникова