Несёт лавина огненной реки...

Алиса Радужная 2
Несёт лавина огненной реки.
Кто подтолкнул, тот не подаст руки.
Безвольно плыть, надеясь на Богов,
Что вдруг достигнешь неких берегов...
А вдруг тебя никто не встретит там?
Свою судьбу старайся строить сам.
Борись за счастье и за жизнь борись,
Чтобы река не превратилась в реку Стикс...
А в ней холодная-холодная вода
И нет возможности вернуться никогда.
И не спасёт мной связанный жилет.
Иди на сердца зов и Божий Свет!