Я приеду другим, я приеду хмельным

Семён Марус
Я приеду другим, я приеду хмельным, 
Весь пропахший, Приморской погодой. 
Привезу на плечах, дым костров от любви, 
И на сердце, морскую, соленую воду. 

Будем пить её вместе и привкус вины, 
Не испортят прошедшие годы. 
Нам терять, было всё и сейчас от любви, 
Нам не нужно стесняться погоды. 

Нам не нужно себя, обвинять и учить. 
Жизнь расставила всё, на ступенях гранит, 
У Невы взгляд любви, 
Молча смотрит в холодную воду. 

Я приеду другим, я приеду хмельным, 
Вместе выпьем из чаши по полной. 
Сладкий дым от костров, 
Горький запах вины, 
Не испортят Балтийской погоды.