Груз на душе соответственно чувствам несём

Феликс Ручаевский
Это обидно звучит,но наверное все же реально.
Груз на душе соответственно чувствам несём.
Лишь нелюбимой приходится быть идеальной.
В жизни все сложно.Любимой прощается всё