1 мая

Валерий Латухин
Трудяги были, есть и будут.
На них всё держится всегда.
Они оплот всему и всюду,
Трудяги, а не господа.

И в первый день весенний мая
Мы дружно чествуем трудяг
И мирный труд во славу Божию,
Творение наших работяг.

Кто укрепляет государство,
Чей труд на пользу всем вокруг,
Тому здоровья мы желаем,
Тот для людей всеобщий друг.

Пусть вечно славится в России
Простой рабочий человек,
Наш, русский плотью и душой,
России преданный навек.