Ты отдай

Пётр Овечкин 2
Ты отдай сыновей  на фронт,
Дочерей служить  медсанбату.
Вот тогда мы узнаем  ты кто,
ты какого чиновник взгляду.
Льются речи рекой через край,
Дополняет вода в половодье.
Плыть не можешь то утопай,
В остальном все нормально вроде.
Если Родину любишь ты,
Поклонись до земли солдату.
Возложи у подножья цветы
И храни память в сердце свято.