Амеропёс заюлил, отползая

Тетяна Бораньчска
Амеропёс заюлил, отползая,

мол, уберите табличку. "Не злая

больше я для России собака.

НАТО - к ноге! Вот она виновата"

Это пёс-Блинкин завыл в Эр-Рияде,

где проходил их какой-то там форум.

Выл и скулил, что "с Россией мы братья",

ну, а куда им теперь подеваться.

Все увидали, "кусачая" НАТО

крупно обгадилась и слабовата)))




1 мая 24