Нежность

Ярослава Шингарева
Твой запах на коже,
Прикосновения нежнее шелка.
И все это похоже
На сказку дивного толка.

Открываю глаза и любуюсь:
Ты так невинен во сне,
И чувствую, что заволнуюсь
Если не будет тебя нигде.

Если скажут мне злые ветры,
Что пропал мой человек,
Что не знают они где ты -
Моё сердце пропало навек.

Так, пожалуйста, пообещай мне,
Что останешься рядом, со мной.
Ведь в другой стороне, даже дальней
Мой голос летит за тобой.