Засор из кур

Александр Бородицкий
                На Поль-Жан-Кинга
                =================

                Монетами мы не мелочимся.
                Нам подавай еврейский
                золотой запас!
                Грузины тоже не резиновые:
                В Куре вымачивают КУР для вас!
                Засор  мы устраним,
                входя  в Иерусалим!

                ПОЛЬ-ЖАН-КИНГ
                (Геннадий ПОЛЕЖАНКИН 2)
                Рецензия на "Происхождение народов"
                http://stihi.ru/2023/07/04/6002

   ЗАСОР  ИЗ КУР

МЫ клад МОНЕТ нашли сейчас:
дороже, чем тот ЗОЛОТОЙ ЗАПАС.
Завидуют ЕВРЕИ и ГРУЗИНЫ,
ведь это НЕ товары из РЕЗИНЫ!

В реке КУРЕ купали  КУР.
(Там был и Вовчик ВиноКУР...)
ЗАСОР из КУР МЫ УСТРАНИМ,
отправим  в  ИЕРУСАЛИМ!