Раз любил - В другой полюбишь

Большаков Алексей
Стремление бесконечно улучшать своё стихотворение -
это как делать пластические операции жене.
Безсмысленно и безполезно, лучше она не станет.
Да и вредит это здоровью.

32-5 - 44