Первомай

Сергей Алтайский-Ростовский
Первомай пришел к нам снова,
праздник мира и труда.
В день весенний вспоминаем,
нашей юности года.
Как колоннами ходили,
со знаменами все в ряд.
Как мы Родину любили,
юных ленинцев отряд.
Верили в добро и дружбу,
вместе были мы сильны.
От души мы все желали,
чтобы не было войны.
С молодости нас учили,
Родину свою любить.
Помнить подвиг наших предков,
памятью их дорожить.
Защищать свою Отчизну,
честь и верность сохранить,
закалять свой дух и тело,
чтоб врага нещадно бить.
Вот такие наставленья,
первомай нам задаёт.
Чтоб страну свою хранили
и  Победа к нам прийдёт.
До конца мы будем биться,
 вместе мы в сто крат сильней.
Кол забьём мы вам в могилу,
так хоронят упырей.
Что же не угомонитесь,
сколько же вас можно бить?
Чтоб дошло до вас безумцев,
вам Россию не сломить.
Но сегодня поздравляю,
всех с днем мира и труда.
От души вам всем желаю,
быть здоровыми всегда.
Чтобы жили не тужили,
были бы всегда честны.
Крепко Родину любили
и всегда были дружны.
И тогда на всей планете,
вдруг наступит тишина.
И поверят люди в счастье,
навсегда ушла война.
Снова брат обнимет брата,
в гости с радостью зайдет.
Разобьём фашизм кровавый,
 на века к нам мир прийдёт.