Меняемся

Марина Борина-Малхасян
Мы меняемся вместе с планетой
Каждый год, каждый час, каждый миг.
Мир кантатой звучит недопетой.

Ноты жизни срываются в крик,
Если много беды и печали,
Но любви не иссякнет родник.

Он был полным и светлым вначале,
От людского бездумья притих.
Видят правду лазурные дали.

Не деля на хороших, плохих,
Призывают нас всех стать умнее,
Чтоб унять ход событий лихих.

Что мы можем, внимать не умея?
Время всем и понять, и принять –
Свет всегда тьмы с неправдой сильнее.

Ждёт поддержки Земля, наша мать,
Неразумными выросли дети.
Мир добра нам пора созидать.

Нужно выжить сегодня планете.