Здравствуй, май!!!

Василий Юров
Здравствуй, май!
В белой пене цветущий весны
Так и знай
О тебе, мои лучшие сны

Мне с тобой
Будто в юности, как тогда
На чаёк, на часок, на постой?
Вспомнить старое иногда

Ты пришел, ты устал
И подарки разложил на стол
Ты - ж, не стар?!
Да, но я пол-планеты прошёл

Почему? , от любви?
Разве сердце устало, твоё?
Старина, не зуди
Кто?, цветами усыпал здесь всё

Там подарок, желанье!
Открыткой среди лепестков
Я подумал, как прежде
Ты, отправиться в юность готов?

Эх, братан это класс!!!
Да я большего и не хочу
Через год, нет сейчас
В нашу, в юровскую весну!!!

Через год
Слишком много воды утечет
Через год
И любовь ,не дождётся пройдет

Василий Юров
01.05.2024.год.