Не хочу этих песен слушать

Иван Романов-Клинский
Раньше пели душой, а не так как теперь – притворно,
Бабы в песнях кряхтят, как актрисы в дешёвом порно,
Оттого не хочу я и песен подобных слушать,
Там где нету души, - не берёт, хоть убей, за душу…